Flugzone.ch - Das RC Heli Forum    
Left Nav Startseite Forum Registrieren Hilfe Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Right Nav

Left Container Right Container
 

Zurück   Flugzone.ch - Das RC Heli Forum > Fliegen > Simulatoren

Hinweise

Simulatoren Alles über Simulatoren.


Letzte Forenthemen
Kontronik Telme Futaba
Views: 41, Antworten: 2
Bilder hochladen ?
Views: 6112, Antworten: 42
2 Oder Mehrblatt Fliegen
Views: 616, Antworten: 10
Vollkasko für Flugmodelle
Views: 3597, Antworten: 21
3 Blattblätter auswiegen
Views: 226, Antworten: 1
Futaba T7C/FF7 Kreiselkanal 5...
Views: 450, Antworten: 5
Fliegt nochjeman einen...
Views: 750, Antworten: 1
Zeige:

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #11  
Alt 13.04.2014, 11:19
Benutzerbild von flyingpig
flyingpig flyingpig ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 27.08.2010
Beiträge: 266
Abgegebene Danke: 147
Erhielt 60 Danke für 45 Beiträge
Hallo Reto,
was für einen Sender hast Du denn dran?
Ich vermute, das was Du suchst, müsstest Du im Sender einstellen und nicht im Sim.
Ich habe zBsp. die DX8, und habe Motor aus auf Flap/Gyro links oben, und Flugzustand auf Aux2/Gov rechts oben.
Aber eben, dies habe ich in der DX8 zugeordnet.
Der rest, also die Kanalzuordnung geschiet unter "Simulation, Select Controller, Edit" im Realflight.
Ich hoffe, dass ich Dir damit helfen konnte.
Gruss Reto
__________________
DX8, DX9, Futaba T8J, Trex 250 SE, 450 Sport, Blade ncpx bl, 180 + 360cfx, Logo 500 se.
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 13.04.2014, 11:55
Benutzerbild von flyingpig
flyingpig flyingpig ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 27.08.2010
Beiträge: 266
Abgegebene Danke: 147
Erhielt 60 Danke für 45 Beiträge
Hallo Reto,
ich hab noch was vergessen:
Du kannst auch vieles unter "Editiere Flugzeug" einstellen.
Ich musste da bei vielen Modellen, den Gov Kanal von 7 auf 3 umstellen. Dort sind auch coole Features versteck.
zBsp: Sound Profil ändern, Sichbarer Rotorblattyp usw...
Um den Heli agressiver oder zahmer zu machen, geh ich jeweils kurz ins "schnell edit".
Gruss Reto
__________________
DX8, DX9, Futaba T8J, Trex 250 SE, 450 Sport, Blade ncpx bl, 180 + 360cfx, Logo 500 se.
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 13.04.2014, 11:58
Benutzerbild von vale
vale vale ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 25.06.2013
Beiträge: 109
Abgegebene Danke: 303
Erhielt 66 Danke für 38 Beiträge
Zitat:
Zitat von flyingpig Beitrag anzeigen
Hallo Reto,
was für einen Sender hast Du denn dran?
Ich vermute, das was Du suchst, müsstest Du im Sender einstellen und nicht im Sim.
Ich habe zBsp. die DX8, und habe Motor aus auf Flap/Gyro links oben, und Flugzustand auf Aux2/Gov rechts oben.
Aber eben, dies habe ich in der DX8 zugeordnet.
Der rest, also die Kanalzuordnung geschiet unter "Simulation, Select Controller, Edit" im Realflight.
Ich hoffe, dass ich Dir damit helfen konnte.
Gruss Reto
hallo Reto

besten dank. ich hab auch die Spektrum dx8. ich werde das gleich mal ausprobieren.

danke schön.

gruss reto
__________________

Logo 690 SX, Jive 120 pro,Scorpion HK-4525-370kv,3x Mks HBL950 und 1x MKS HBL 980, Eneloop,Telemetrie,Vstabi Neo
T-REX 600 EFL Pro: Jive 80HV, 600 MX, 3x DS610 und DS650, Eneloop, Telemetrie , VStabiNeo
T-REX 470LM ,Vstabi Neo
....Blade 180/Blade SR 120 / Blade Nano / Blade mCPX BL / Verschiedene Flächen....

Spektrum DX9
Spektrum DX8 - Spektrum DX6
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 02.04.2015, 20:47
Benutzerbild von vale
vale vale ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 25.06.2013
Beiträge: 109
Abgegebene Danke: 303
Erhielt 66 Danke für 38 Beiträge
guten abend

habe mal eine frage an die realflight benutzer.
wie funktionnieren bei euch die drehzahleinstellungen?
bei mir überhaupt nicht. ich kann eine Drehzahl einstellen(verändern) und danach probiere ich alle drehzahlen aus und es sind immer noch dieselben drehzahlen drin.
habe auf der seite KNIFE EDGE ein download gemacht und wollte die drehzahl anpassen. aber leider ohne erfolg. viellecht habt ihr mir da eine tipp.

besten dank im voraus

gruss reto
__________________

Logo 690 SX, Jive 120 pro,Scorpion HK-4525-370kv,3x Mks HBL950 und 1x MKS HBL 980, Eneloop,Telemetrie,Vstabi Neo
T-REX 600 EFL Pro: Jive 80HV, 600 MX, 3x DS610 und DS650, Eneloop, Telemetrie , VStabiNeo
T-REX 470LM ,Vstabi Neo
....Blade 180/Blade SR 120 / Blade Nano / Blade mCPX BL / Verschiedene Flächen....

Spektrum DX9
Spektrum DX8 - Spektrum DX6
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 03.04.2015, 22:41
Benutzerbild von Roomman
Roomman Roomman ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 23.11.2011
Beiträge: 944
Abgegebene Danke: 345
Erhielt 421 Danke für 222 Beiträge
Hallo Reto

Ich habe momentan leider meinen PC nicht zur Hand (hab einen russischen PC erhalten )
Desswegen versuche ich es dir mal zu erklären;
Gehe bei deinem gewählten Model auf Einstellungen und dann kannst du unter Governeur drei Drehzahlen wählen.
Was ich herausgefunden habe, dass ich an meinem Sender ( Futaba T7C)
das Modell als Heli neu anlegen musste (H1 Taumelscheibe) und dann konnte ich am Hebel oben links die drei Drehzahlen abrufen (genau so wie ich es in real an meiner T14 habe)
__________________

Gruss Marco

Heute finden Funkstörungen meist zwischen den Ohren statt


- SAB Goblin 770 Competition/Kosmik 200HV/Bavarian 3SX
- Mikado Logo 550SE /Jive 100LV/V-Stabi
- Futaba T14SG
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 04.04.2015, 17:26
Benutzerbild von vale
vale vale ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 25.06.2013
Beiträge: 109
Abgegebene Danke: 303
Erhielt 66 Danke für 38 Beiträge
hallo Marco

ja besten dank, ich werde es mal ausprobieren.

schöne Ostern.

gruess reto
__________________

Logo 690 SX, Jive 120 pro,Scorpion HK-4525-370kv,3x Mks HBL950 und 1x MKS HBL 980, Eneloop,Telemetrie,Vstabi Neo
T-REX 600 EFL Pro: Jive 80HV, 600 MX, 3x DS610 und DS650, Eneloop, Telemetrie , VStabiNeo
T-REX 470LM ,Vstabi Neo
....Blade 180/Blade SR 120 / Blade Nano / Blade mCPX BL / Verschiedene Flächen....

Spektrum DX9
Spektrum DX8 - Spektrum DX6
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 10.04.2016, 22:36
Benutzerbild von uese
uese uese ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 23.03.2010
Beiträge: 104
Abgegebene Danke: 5
Erhielt 105 Danke für 41 Beiträge
Zitat:
Zitat von flyingpig Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,
ich wollte mal meinen Senf zum RF7 loswerden.

vielleicht hilft es ja dem/der einen oder anderen beim Kaufentscheid...


Ich finde es viel wichtiger dem/der einen oder anderen beim Kaufentscheid zu helfen mit diesen Videos:

https://www.youtube.com/watch?v=EGpM...0B96F039C8B5B9

https://www.youtube.com/watch?v=6XIA...0B96F039C8B5B9
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 23.01.2017, 03:07
Benutzerbild von HoladieWaldfee
HoladieWaldfee HoladieWaldfee ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 23.01.2017
Beiträge: 16
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
Ich finde die Videos ja mal mehr als gut! Fantastische Aufnahmen
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
Gehe zu



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.1 ©2002 - 2019 vbdesigns.de
Template-Modifikationen durch TMS
Style Copyright: Wrestling Clique Wrestling Forum
Copyright by flugzone.ch
Advertisement Management entwickelt von: vBPoint
 
 
Gravatar as Default Avatar by 1e2.it