Flugzone.ch - Das RC Heli Forum    
Left Nav Startseite Forum Registrieren Hilfe Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Right Nav

Left Container Right Container
 

Zurück   Flugzone.ch - Das RC Heli Forum > Technik > Servos

Hinweise

Servos Alles über Servos.


Letzte Forenthemen
Agusta AW139 , Vario 1:7
Views: 17537, Antworten: 64
AW609 / BA609...
Views: 67591, Antworten: 266
EC145... NEIN für einmal...
Views: 54276, Antworten: 226
Neue Reflex Homepage ist...
Views: 121, Antworten: 0
Einladung ins Flugtreffen
Views: 110, Antworten: 0
Trex 700L Dominator Speedrumpf
Views: 3519, Antworten: 5
Phoenix CC ICE2 HV 80
Views: 1053, Antworten: 9
Lüfter montieren auf...
Views: 261, Antworten: 2
Warst du heute fliegen?
Views: 251131, Antworten: 1690
8. Prôtostreffen Großalmerode
Views: 263, Antworten: 0
Zeige:

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 02.12.2017, 11:09
Benutzerbild von opel
opel opel ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 02.05.2010
Beiträge: 594
Abgegebene Danke: 219
Erhielt 61 Danke für 58 Beiträge
Kabel ersetzen

Hallo
Gibt's da jemand der mir bei 2 Servos BLS 451 neue Stecker aufkrimpen kann?
Gruess Hans
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 02.12.2017, 11:35
Benutzerbild von Der Holli
Der Holli Der Holli ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 01.02.2013
Beiträge: 309
Abgegebene Danke: 300
Erhielt 542 Danke für 214 Beiträge
Kabel crimpen

Hallo Hans,

gerne kann ich Dir zwei Stecker crimpen, allerdings müsstest Du die Servos nach Deutschland schicken. Ob sich das lohnt?

Wenn sich niemand finden sollte, melde Dich einfach gerne bei mir.

Gruß Markus
__________________
Bell 230 / Bell 407 / Hughes 500E / Joker 3 / AW609 (im Bau)
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Der Holli für den nützlichen Beitrag:
opel (02.12.2017)
  #3  
Alt 02.12.2017, 11:38
Benutzerbild von dominik.crnjac
dominik.crnjac dominik.crnjac ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 21.10.2015
Beiträge: 47
Abgegebene Danke: 12
Erhielt 8 Danke für 8 Beiträge
Hallo
Und andersherum gehts nicht? Also servokabel neu und servo aufschrauben und im servo verlöten? Als Alternative falls sich niemand findet der krimpt.
Gruss domi
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu dominik.crnjac für den nützlichen Beitrag:
opel (02.12.2017)
  #4  
Alt 02.12.2017, 12:45
Benutzerbild von opel
opel opel ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 02.05.2010
Beiträge: 594
Abgegebene Danke: 219
Erhielt 61 Danke für 58 Beiträge
Servokabel

@ Markus
Danke fürs Angebot,ist mir doch ein wenig zu umständlich
@domi
Ja natürlich neue Kabel montieren das ginge natürlich auch,wäre mir aber zu heikel dass selber zu machen,würdest du das machen?
Gruess Hans
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 02.12.2017, 14:09
Benutzerbild von snv100
snv100 snv100 ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.07.2011
Beiträge: 145
Abgegebene Danke: 70
Erhielt 26 Danke für 20 Beiträge
Hi, ich hätte alles da und könnte es machen.
Wohnhaft im St. Galler Rheintal.

Gruss Stefan
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 02.12.2017, 17:14
Benutzerbild von mumpf
mumpf mumpf ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.04.2010
Beiträge: 1.115
Abgegebene Danke: 267
Erhielt 284 Danke für 195 Beiträge
Könnte Dir auch Crimpen oder Löten.
Gruss von Bern.
Stephan
__________________
Helis: T-Rex 600 Hughes Police, T-Rex 600 Airwolf, T-Rex 700e DFC, Roban Bell 429 Mercy Flight und Roban Airwolf 800
Flugmodelle: Etliche Warbirds und Kunstflugmaschinen
Sender: Futaba T16SZ
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu mumpf für den nützlichen Beitrag:
opel (03.12.2017)
  #7  
Alt 02.12.2017, 19:49
Benutzerbild von dominik.crnjac
dominik.crnjac dominik.crnjac ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 21.10.2015
Beiträge: 47
Abgegebene Danke: 12
Erhielt 8 Danke für 8 Beiträge
Zitat:
Zitat von opel Beitrag anzeigen
@ Markus

Danke fürs Angebot,ist mir doch ein wenig zu umständlich

@domi

Ja natürlich neue Kabel montieren das ginge natürlich auch,wäre mir aber zu heikel dass selber zu machen,würdest du das machen?

Gruess Hans


Du meinst grundsätzlich? Ja klar, kommt nur drauf an wie fein die Lötspitze ist. Ich musste auch schon solche Kabel im GyroSatellit ersetzen. Ist ne fummelige Arbeit und mit krimpen war da nicht weil es ein durchgehendes Kabel war von Modul zu Modul. Geht schon wenns muss.
Gruss Domi
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 02.12.2017, 22:45
Benutzerbild von dominik.crnjac
dominik.crnjac dominik.crnjac ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 21.10.2015
Beiträge: 47
Abgegebene Danke: 12
Erhielt 8 Danke für 8 Beiträge
Zitat:
Zitat von dominik.crnjac Beitrag anzeigen
Du meinst grundsätzlich? Ja klar, kommt nur drauf an wie fein die Lötspitze ist. Ich musste auch schon solche Kabel im GyroSatellit ersetzen. Ist ne fummelige Arbeit und mit krimpen war da nicht weil es ein durchgehendes Kabel war von Modul zu Modul. Geht schon wenns muss.
Gruss Domi


Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu dominik.crnjac für den nützlichen Beitrag:
opel (03.12.2017)
  #9  
Alt 05.12.2017, 04:28
Benutzerbild von opel
opel opel ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 02.05.2010
Beiträge: 594
Abgegebene Danke: 219
Erhielt 61 Danke für 58 Beiträge
Danke Euch allen für die Antworten und Angebote.
Hat sich inzwischen erledigt.
Gruess Hans
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
Gehe zu



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:56 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.1 ©2002 - 2018 vbdesigns.de
Template-Modifikationen durch TMS
Style Copyright: Wrestling Clique Wrestling Forum
Copyright by flugzone.ch
Advertisement Management entwickelt von: vBPoint
 
 
Gravatar as Default Avatar by 1e2.it