Flugzone.ch - Das RC Heli Forum   RC Helischule
Left Nav Startseite Forum Registrieren Hilfe Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Right Nav

Left Container Right Container
 

Zurück   Flugzone.ch - Das RC Heli Forum > Technik > Kreisel und Stabilisierungssysteme

Hinweise

Kreisel und Stabilisierungssysteme Welcher Kreisel passt zu mir?


Letzte Forenthemen
Flugzone.ch - Ein paar...
Views: 473, Antworten: 2
Zeitinvestition für 3D Flug
Views: 12950, Antworten: 46
Hw 160a v4
Views: 106, Antworten: 3
Neuer Admin Andi
Views: 145, Antworten: 0
Neuer Admin Flo
Views: 152, Antworten: 0
Freunde
Views: 1316, Antworten: 20
Finde ich keinen guten Start
Views: 658, Antworten: 7
Warst du heute fliegen?
Views: 203360, Antworten: 1667
News: Sperrung von Usern
Views: 397, Antworten: 0
Zunahme falscher User
Views: 2526, Antworten: 9
Zeige:

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 10.08.2017, 20:17
Benutzerbild von opel
opel opel ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 02.05.2010
Beiträge: 521
Abgegebene Danke: 204
Erhielt 58 Danke für 55 Beiträge
Rettung mit Brain 2

Hallo
Wie erkenne ich die aktivierte Rettung beim Brain 2 anhand der Leds ?
Gruss Hans
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 11.08.2017, 08:21
Benutzerbild von paschgu
paschgu paschgu ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 07.01.2013
Beiträge: 97
Abgegebene Danke: 19
Erhielt 18 Danke für 15 Beiträge
info

Guten Tag Hans

Das ist Optisch nicht ersichtlich mit den Led's aber du kannst es in der MSH Brain Software sehen und dann wenn Du die Rettung Drückst siehst Du wie die Taumelscheibe sich bewegt.

Als kleiner Tipp: würde ich ein Taster für die Rettung verwenden.

Gruss Pascal
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu paschgu für den nützlichen Beitrag:
opel (11.08.2017)
  #3  
Alt 11.08.2017, 14:58
Benutzerbild von opel
opel opel ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 02.05.2010
Beiträge: 521
Abgegebene Danke: 204
Erhielt 58 Danke für 55 Beiträge
Brain Rettung

Hallo Pascal
Danke für deine Antwort,möchte dass ganze mit einer DX 8 V2 einstellen,kann ich den Bindeknopf auch dafür verwenden? Und wie müsste ich denn den zuordnen?
Gruess Hans
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 11.08.2017, 17:07
Benutzerbild von paschgu
paschgu paschgu ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 07.01.2013
Beiträge: 97
Abgegebene Danke: 19
Erhielt 18 Danke für 15 Beiträge
Hallo Hans!

Der Bindknopf geht glaubi ich nicht aber der untere Links! Der ist doch auch wie ein Taster?! Du musst nur die Kanäle hinzufügen! Hatte das auch so bei der DX9.

Gruss
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu paschgu für den nützlichen Beitrag:
opel (11.08.2017)
  #5  
Alt 11.08.2017, 17:10
Benutzerbild von paschgu
paschgu paschgu ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 07.01.2013
Beiträge: 97
Abgegebene Danke: 19
Erhielt 18 Danke für 15 Beiträge
Also Hans es geht doch! Schau dir die Fotos an.

Gruss Pascal
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu paschgu für den nützlichen Beitrag:
opel (11.08.2017)
  #6  
Alt 11.08.2017, 17:12
Benutzerbild von paschgu
paschgu paschgu ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 07.01.2013
Beiträge: 97
Abgegebene Danke: 19
Erhielt 18 Danke für 15 Beiträge




Bei dem 1 Foto ist die Lösung mit dem Bind Schalter.

Gruss
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu paschgu für den nützlichen Beitrag:
opel (11.08.2017)
  #7  
Alt 11.08.2017, 18:13
Benutzerbild von opel
opel opel ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 02.05.2010
Beiträge: 521
Abgegebene Danke: 204
Erhielt 58 Danke für 55 Beiträge
Brain Rettung

Hallo Pascal
Danke nochmals👍
Ich habe den Schalter G genommen,denke ist für mich so am besten.
Muss das einfach ein paarmal üben,damit ich nachher auch reagiere.
Hoffe es bewahrt mich doch vor einem oder einigen Crashs.
Gruess Hans
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 11.08.2017, 22:10
Benutzerbild von paschgu
paschgu paschgu ist offline
Benutzer
 
Registriert seit: 07.01.2013
Beiträge: 97
Abgegebene Danke: 19
Erhielt 18 Danke für 15 Beiträge
Hallo Hans

Ich habe das auch ich finde es super obwohl ich es noch nie gebraucht habe aber im Hinterkopf weiss das etwas da ist!! Ich würde es sonst auf den Schalter A legen da dieser keine rast Funktion hat. Weil wenn du im Dusel bist verschrecktest du und bis du den Schalter wider zurück legst geht das uuu lange und in dieser Zeit steigt dein Heli einfach in die höhe ))
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
Gehe zu



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:30 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.1 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
Template-Modifikationen durch TMS
Style Copyright: Wrestling Clique Wrestling Forum
Copyright by T. Stieger
Advertisement Management entwickelt von: vBPoint
 
 
Gravatar as Default Avatar by 1e2.it