Flugzone.ch - Das RC Heli Forum   RC Helischule
Left Nav Startseite Forum Registrieren Hilfe Kalender Suchen Heutige Beiträge Alle Foren als gelesen markieren Right Nav

Left Container Right Container
 

Zurück   Flugzone.ch - Das RC Heli Forum > Technik > Kreisel und Stabilisierungssysteme

Hinweise

Kreisel und Stabilisierungssysteme Welcher Kreisel passt zu mir?


Letzte Forenthemen
Mac High Sierra und Sim
Views: 460, Antworten: 1
EC145... NEIN für einmal...
Views: 36674, Antworten: 200
Staufenbiel oder HorizonHobby
Views: 815, Antworten: 2
FPV Jungfrau sucht Wissen ;-)
Views: 74, Antworten: 0
AW609 / BA609...
Views: 56107, Antworten: 262
Bavarian Demon 3x
Views: 66, Antworten: 0
Blade Mcpx Drift,...
Views: 240, Antworten: 2
Kavan Jet Ranger
Views: 1066, Antworten: 7
Agusta AW139 , Vario 1:7
Views: 7845, Antworten: 37
USB Kabel für Phönix 3 gesucht
Views: 102, Antworten: 0
Zeige:

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 17.02.2017, 20:55
Benutzerbild von opel
opel opel ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 02.05.2010
Beiträge: 544
Abgegebene Danke: 200
Erhielt 59 Danke für 56 Beiträge
Brain 2

Hallo
Wo stecke ich den Slave vom Jive Regler beim Brain 2 ein ?
Kann ich evt. Master und Slave mit einem V Kabel zusammennehmen und bei
CH 1 einstecken ?
Danke und Gruess
Hans
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 18.02.2017, 07:56
Benutzerbild von Paedie
Paedie Paedie ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 07.05.2012
Beiträge: 426
Abgegebene Danke: 310
Erhielt 539 Danke für 226 Beiträge
Hoi Hans

Ohne dass ich jetzt das Brain 2 oder deine Verkabelung kenne.
Hast du alle Ports des Brain belegt? Die einzigen beiden, die ich nicht mit einem V-Kabel zusammennehmen würde sind die beiden Kabel aus dem BEC Die Stecker dieser Servokabel sind der Engpass beim Stromfluss.
Falls wirklich alle Steckplätze belegt sind (die + und -) führen, kannst du ein VKabel für irgend einen andern Steckplatz nehemen. Am Besten ein Steckplatz über den sonst nicht viel Strom fliesst.

Ich habe noch schnell das Bildchen angeschaut. Ist bereits alles voll? CH1 bis CH3 und der Gov?

Fliege eben immer nur mit Satelliten, dann hat es genügend freie Plätze :-)

Gruss Pädie
__________________
Logos, Goblins, Synergy und Diabolo , alles mit V-Stabi oder Brain
Spektrum DX9/DX18
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 18.02.2017, 22:48
Benutzerbild von opel
opel opel ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 02.05.2010
Beiträge: 544
Abgegebene Danke: 200
Erhielt 59 Danke für 56 Beiträge
Brain 2

Hallo Pädie
Danke für deine Antwort
Fliege auch Spektrum,dann kann ich den Slave bei ch 2 oder 3 einstecken?
Ist das richtig so?
Gruess Hans
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 18.02.2017, 23:05
Benutzerbild von paschgu
paschgu paschgu ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 07.01.2013
Beiträge: 102
Abgegebene Danke: 20
Erhielt 18 Danke für 15 Beiträge
Hallo Hans

Genau so kannst du das machen. CH2,CH3 und GOV siehe pic.
Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu paschgu für den nützlichen Beitrag:
opel (19.02.2017)
  #5  
Alt 08.04.2017, 14:57
Benutzerbild von hausi5
hausi5 hausi5 ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 30.12.2014
Beiträge: 4
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
Brain Telemetrie

Hallo zusammen

hat jemand Erfahrung mit Brain2 und Telemetrie? Ich habe einen HW 130 V4 mit Brain2 und Jeti Telemetrie. Soweit funktioniert auch alles gut, nur die Anzeige der entnommenen mAh ist recht ungenau. Ich habe den Alarm bei Entnahme von 3500mAh eingestellt. Beim Nachladen der Akkus gehen aber höchstens 3000mAh rein. Auch die Volt-Anzeige dürfte genauer sein. Hat jemand von euch ähnliche Erfahrungen gemacht?

Gruss Jack
__________________
Goblin Black Thunder
Goblin 570
Logo 690SX
JETI DS 16
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 10.04.2017, 16:05
Benutzerbild von paschgu
paschgu paschgu ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 07.01.2013
Beiträge: 102
Abgegebene Danke: 20
Erhielt 18 Danke für 15 Beiträge
Brain Telemetrie

Hallo Jack,

Ja das kann sein das es nicht stimmt. Da es nicht wirklich ein Sensor ist sondern das Brain rechnet es aus. Hast Du schon bei der Telemetrie Einstellung in der Brain Software den Schieber unter der ESC Regler Auswahl verstellt? Und danach nochmals geprüft bis es für dein Heli und Lipo ca. stimmt? Wegen deiner Volt Angabe habe ich keine Lösung. Welche hast Du dir den Anzeigenlassen und wie viel ist Sie den daneben? Hast du den alle Angaben getestet im Flug mit den Rotorblätter?

Siehe im Foto, weitere Info.

Gruss Pascal
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg 10-04-_2017_16-01-59.jpg (95,4 KB, 29x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 12.04.2017, 12:55
Benutzerbild von hausi5
hausi5 hausi5 ist offline
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 30.12.2014
Beiträge: 4
Abgegebene Danke: 1
Erhielt 1 Danke für 1 Beitrag
Hallo paschgu

danke für den Hinweis. Ich habe den Schieberegler im Brain z.Zt. auf -15% gestellt. So komme ich den tatsächlich entnommenen mAh schon ziemlich nahe. Statt ca. 50V beim vollen 12S Akku zeigte die Anzeige etwa 49.4 Volt an.

Gruss Jack
__________________
Goblin Black Thunder
Goblin 570
Logo 690SX
JETI DS 16
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.
Gehe zu



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:15 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBCMS® 2.7.1 ©2002 - 2017 vbdesigns.de
Template-Modifikationen durch TMS
Style Copyright: Wrestling Clique Wrestling Forum
Copyright by T. Stieger
Advertisement Management entwickelt von: vBPoint
 
 
Gravatar as Default Avatar by 1e2.it